Стихотворение «Потеря»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьвремястраданияпамятьсчастьепотеря
Сборник: О любви.
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 510 +1
Дата:
«Потеря»

Потеря

Я думала, разлуку обману,
Но сердце беспощадно рвало время.
Моя невосполнимая потеря,
Которую я больше не верну.

Пусть кажется, ты счастлив навсегда, 
Но в это я ни капельки не верю.
Твоя невосполнимая потеря -
Прошедшие бессмысленно года.

Но власть твоя как прежде велика,
Ты этим тяготишься понапрасну.
Воистину всё было бы прекрасно -
Хотела бы я знать наверняка.

Я Бога за тебя благодарю,
Несу своё пожизненное бремя.
Моя невосполнимая потеря -
По памяти тебя воссоздаю.

27.04.17г.
Послесловие:
Нажмите кнопочку:
Потеря


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама