Стихотворение «Одинокие сердцем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьсудьбасердцеУлыбка
Сборник: О любви.
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 513 +1
Дата:
«Одинокие сердцем»

Одинокие сердцем

Улыбнулся ли ты, мой заветный дружок?
Я поймала улыбки твоей уголок.
И разлился по телу неоновый свет,
Я такую улыбку ждала много лет.

Я спрошу у тебя молчаливой рекой:
«Почему мы не вместе, судьбою одной?»
Ты ответишь молчаньем далёких небес:
«Я другую любил, я измучился весь!»          

Одинокие сердцем смотрят в глаза,
Одинокие сердцем целуют в уста.
И сияет меж нами неоновый свет -
Ни тебя, ни меня по отдельности нет!

4.07.17г.
Послесловие:
Нажмите сюда:

Одинокие сердцем

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:51 26.12.2020 (1)
Очень хорошо написано!!!
     20:24 26.12.2020
Большое спасибо, Серж!
     12:51 26.11.2018 (1)
     15:55 26.11.2018
Реклама