Стихотворение «Все сны... Триолет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 353 +1
Дата:

Все сны... Триолет




Все сны мои – ночные птицы,
взмахнут крылом и улетят.
А, может, просто небылицы                                                                                 
все сны мои – ночные птицы?
Но и тревожат, как зарницы,                 
чаруют, ранят и манят.
Все сны мои – ночные птицы,
Взмахнут крылом и улетят…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама