* * *
Остыли ожидания. Померкли.
Опустошённый вечный пилигрим
В раздумьях исповедуюсь, как в церкви,..
И в явь вернусь с желанием благим -
Стряхнуть, как пыль, гнетущую усталость...
Душа, пари! не сетуй и не трусь!
И льда и пламени с лихвой досталось -
Надеюсь и до счастья доберусь.
|