GrishaDm
Любила Баха, ужин при свечах.
И ставили иным её в пример.
Семейный берегла всегда очаг,
А всё равно попёрли с пионер.
~~~
ОТКРОВЕНИЯ ПОЭТА
(литературная пародия)
Во мне таланта виделись штрихи.
Я смело на Баркова И. манер
хоть рано в школе стал писать стихи,
«а всё равно попёрли с пионер» (с)
Писал, социализм стихом куя, –
есть в деле демографии прокол.
Хоть мамой комсомолку сделал я,
а всё равно попёрли с комсомол.
Я, как поэт, подав другим пример,
морально крепок, нравственно был чист.
Хоть доказал – есть секс в эСэСэСэР,
а всё равно попёрли с коммунист.
На «пенсии реформу», гнев тая,
стихами с колокольни клал я hеr.
Хоть за пенсионеров впрёгся я,
попёрли, всё же, и с пенсионер.
Бездушным пародистам на прокорм,
пойдя в расцвете творческих вдруг лет
и после поэтических реформ,
боюсь я – не попёрли бы с поэт!
|