Стихотворение «Рейс PS-781»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 334 +1
Дата:

Рейс PS-781

По горящей кромке неба,
Где сомкнулись быль и небыль,
Как по огненному следу
Я судьбе навстречу еду.

Там и птицы не летали,
Свет сквозь облако едва ли.               
Тени прошлого играли
На моём пути в Израиль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:28 30.11.2018 (1)
1
На дальние юга, на Ближние Востоки.
     23:56 30.11.2018
2
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама