Стихотворение «Просыпайся, наша птичка!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 353 +3
Дата:

Просыпайся, наша птичка!



Просыпайся, наша птичка.

Наша птичка-невеличка.

Глазки ты свои открой.

Ну, вставай, и песню спой!

 

У тебя малышка дар.

Оля нам пропела: -Каар!

И заснула, не вставая.

Вот она у нас какая…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама