Поверь мне Света-обвинения напрасны!
Филиппа знаю я давно!
На Ибице гулял он с Колей страстно!
И полюбить тебя-Филиппу не дано!
Других сегодня? Нет! Не может мнений!
Твоих детей-не будет у Филиппа!
Филипп сегодня -наш эстрадный гений!
А вот беременность твоя-конечно липа!
Филипп-конечно же богат,
Но он помочь готов лишь только Коле!
Филипп заплатит Коле -лишь за суррогат!
А вот своих Филипп уже не хочет более!
Спасибо, что пришла ко мне Светлана!
Ведь на TV-дела довольно плохи!
Да! Ты теперь-звезда телеэкрана
И рейтинг шоу-у меня теперь высокий! |
Вытаскивают грязные штаны
И штопают всем миром. Надоело!!
А взять бы жизнь спортсмена показать
Как жил, как рос, как развивался.
Иль про учёного узнать
И почему он за границу перебрался.
Так нет же, нам с экрана льют всю грязь
Когда, кто с кем и сколько раз со свечкой.
Зачем мне нужно всё про эту девку знать,
Когда в ней нет мозгов, а ходит только тело.