Нашу память отмоем от грязи
И начнем все с чистого листа.
Сколько в жизни бывало оказий.
Ничего, вновь начнем мы ее с полуста.
Ничего, что телом стареем.
Не старела бы только душа.
Мы друг друга любовью согреем
И поймем, что жизнь хороша.
Чувства наши не выйдут за рамки,
Но мечтать мы будем пока.
Будем заново строить замки,
Но надеюсь, не из песка. |
**************
Нам незачем назад часы вращать...
Ошибкам бывшим -
вечное табу.
Мы вместе.
Это главное сейчас...
не стоит обижаться на судьбу.
Когда-то у скрестившихся дорог,
один из нас неверный сделал шаг...
И ливень майский за короткий срок
тот перекрёсток превратил в овраг.
************
С добром...уважением и симпатией