Стихотворение «Магнетизм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 393 +1
Дата:
«Магнетизм»

Магнетизм

В зрачках твоих огромных, тёмных, кроется Вселенная,
И в бездне магнетизма слепо тянет утопать.
Сверхновой вспыхнет, как безумье, страстное стремление –
Душой и телом, каждой клеткой плоти – обладать…
Плеяды звёздных хороводов вытеснят сознание,
Закрутят мысли и желанья в сжатую спираль
Шелками простыней, горячих рук и ног пленением,
Экстазом губ, потоком слов… Всё скроет ночь-вуаль…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама