Стихотворение «В ТИШИ ПЕЧАЛЬНОЙ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 311 +1
Дата:
«В ТИШИ ПЕЧАЛЬНОЙ...»

В ТИШИ ПЕЧАЛЬНОЙ...

Не говори мне больше о любви,
Моя душа уже навечно застыла.
Меня ждут звуки томные тоски,
И я о страсти тайной позабыла…

Умоляю не трогай душу по утру,
Дай солнцу согреть ее немного.
Вот, быть-может, после я скажу,
Ну а пока не пророню ни слова…

И пусть день грядущий настает,
Пусть солнце гладит тихо души.
Меня под вечер печаль возьмет,
И стук сердца боли не заглушит…

Я не хочу, чтобы тихий рассвет,
Нес надежду раненному сердцу.
Его закат тихо передаст привет,
Раз я любовь более не приемлю…

01.12.18.

И боль ушла, оставив нежность,
Но не к богу, а к плачущей душе.
Она с любовью тайно венчалась,
Но голова моя в терновом венце...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама