Стихотворение «ТОТ ЛИ ЭТО ГРЕХ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 316 +1
Дата:
«ТОТ ЛИ ЭТО ГРЕХ?»

ТОТ ЛИ ЭТО ГРЕХ?

Не стоит брать на душу этот грех,
Если ты не была по жизни виной.
Не то судьба расколется как орех,
А ты в тот Ад спустишься со мной…

Ты не думай, что природа такова,
Раз в милосердии есть прощение.
Любая твоя ошибка то не ее вина,
И за каждую требуется отмщение…

Лучше не верь счастью на словах,
Его душа примет за благодарение.
Того, кого ты не оставила в муках,
Или спасла в моменты огорчения…

Не верь тому, что расскажет ночь,
Дикой яви, выбравшейся из тени.
И найди силы все это превозмочь,
Но не впадай в истерику мигрени…

03.12.18.

И не думай долго бедной головой,
Закрой глазки и поговори с богом.
И сразу ангелы прилетят за тобой,
А жизнь за грех покажется убогой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама