Стихотворение «Послание Техасу от Санты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 331 +1
Дата:

Послание Техасу от Санты

Америка? Да! Ненормальная страна

Совсем не стала уважать меня она!

Я оттого сейчас -тоскую,

Сказали людям- я вообще не существую!

Их логика-мне кажется проста:

"Ведь Рождество-Рождение  Христа

Зачем нам Санта? Санта -нам не нужен!

Ведь в честь Иисуса-праздничный наш ужин!"

Ах, праздник Рождества-конечно праздник яркий,

Но не Иисус, а ношу подари!

Из года в год.Из поколения в поколение

Гонял я к вам-в Америку оленей!

Кому дарил? Американским вашим детям

Как самый  добрый сказочник свете!

Дарю подарки-всем, кто верует в меня

Так кто реален: ваш Иисус иль я?

В кого вам верить? Это дело вкуса-

В меня, в Аллаха иль Иисуса!

Для веры-важен лишь итог-

Кто в трудный час вам всё-таки помог?

И Рождество? Конечно-главный праздник!

Я к вам иду, а не Техаский тот проказник,

Сказав вам всем, что Санты будто нет!

Я  к вам приду! Я шлю вам свой  "Привет!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама