Стихотворение «ВРЕМЯ... размышления»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 336 +1
Дата:
«ВРЕМЯ... размышления»

ВРЕМЯ... размышления

Время томно перетекало в другое время,
Не давая моей душе этот переход понять.
Но оно за собой прошлого тянуло бремя,
Которому хотелось в новый мир попасть…

И за что мне опять эти страсти-мордасти,
Как же не хочется их туда с собой тащить.
Чтобы опять захватили мерзкие напасти,
От которых мне точно не захочется жить…

А мы с душой и со временем разберемся,
Да и сами поставим его на верную стезю.
Как получится, то сразу делом займемся,
Объявив грязной нечисти вечную войну…

Вместе с душой можно все горы свернуть,
А самое важное, с ней общий язык найти.
Найдя, можно темное в светлое обратить,
Вдвоем понять какой дорогой после идти...

                                11.12.18.

Время ловко расширялось во все стороны,
Поглотив мной непонятый умысел бытия.
Заорали от боли мерзкой напасти вороны,
Пожелавшие отнять светлый мир от меня…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама