Стихотворение «виртуальные»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 425 +1
Дата:

виртуальные

Ты машина - я машина, мы запутались в сети,
затянула паутина и спасенья не найти..
Твой вопрос - мои ответы, никому не нужный вздор,
отчего же мы при этом не расстались до сих пор?
Ты мой сон - я пробужденье, ты мечта - я твой вассал,
мы с тобой два отраженья, запертых среди зеркал...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама