Стихотворение «Про себя и вне себя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 328 +1
Дата:

Про себя и вне себя...



Я не поэт, не Пушкин я.
С себя ответственность снимаю
За то, что мысль летит моя
С ним параллельно, громыхая…
           17.12.18г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама