Стихотворение «Саксофоны в огне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: саксофоны в огне (2010)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 310 +1
Дата:

Саксофоны в огне


саксофоны в огне
летите ко мне
под дождём и снегом
всё дело во мне
больше некому это сказать
нашептать, увидеть
увидеть во сне, по весне увидеть
я не хотел никого обидеть, нет...

но гранатовые фонтаны
не слишком ли рано
вас разбудили?



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама