...отлетают мечты
не успеешь проститься
как противно осенней тоской захандрить
бабье лето косынкой багряного ситца
тщетно силится дряхлость округи прикрыть
Я не верю тому
кто напыщенным тоном
эту немощь земли воспевает взахлёб
Охры цвет для неё -
он как есть похоронный
чуя падали дух
раскричались вороны
предвкушая поживу для хищных утроб... |
Ну-ка, хвост морковкой! "У природы нет плохой погоды"!
Мы ещё тряхнём... этим самым... как его...
не хочется говорить "стариной", потому что нет её - старины.
Молодостью тряхнём.
Не нравится мне твоё настроение, мой Поэт.
Что-нибудь случилось?..
.