Кипела жизнь… и сын родился,
И дом построен. Сад поднялся.
За мужем!.. Где б не находился…
А он сказал: «Я притворялся».
Я, глупая, тогда не в силах,
Спросить, зачем, с какой потребы,
Балконные держа перила,
Держала, кажется, всё небо.
С окошка кухни пахло супом,
И месяц, как всегда, являлся.
А мне в висках и в каждом ухе:
-Я притворялся. Притворялся.
«Такой хороший», - говорили.
И каждый говорил: «Не парься».
Теперь уже и я осилю
Ответить всем «Он притворялся!»
|