Стихотворение «Что спать мешает, аморально»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 352 +1
Дата:

Что спать мешает, аморально

Всё хорошо, живу нормально,
Как все меняю день на день.
Спокоен внешне и морально,
Люблю гулять, работать лень.
  Квартира есть, всем обеспечен,
  Солидный возраст, не дурак.
  В плохих поступках незамечен,
  Но что тогда со мной не так?
Опять с женой вчера ругались,
Мне жить спокойно не даёт.
Случайно с другом увидались,
И что с того? Всю ночь орёт.
  Вчера я был слегка под мухой,
  Какой-то повод выпить был.
  Вот и надрались бормотухой,
  Потом провал, про всё забыл.
Не стану спорить, бесполезно,
Молчком забрался на кровать.
Ругаться с ней не интересно,
Ей просто в радость поорать.
  Что спать мешает, аморально,
  Поспорить с ней мешает лень.
  Чего ещё? Живу нормально,
  Как все меняю день на день…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама