Снова дождь, но запах ели,
Непривычно – сбой природы.
Жаль конечно, что без снега,
Но таков каприз погоды.
Пахнет мятой, карамелью,
И глинтвейном терпким тянет.
С нетерпением ждем праздник.
Ну, а снег? – За ним не станет.
Будут позже и метели,
Будут ветры с непогодой,
А пока все в ожидании,
Ждем с надеждой смены года.
|
С наступающим, Пола!
Добра и здоровья!