Стихотворение «Вместо настроения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 206 +1
Дата:
Предисловие:
дождь в городе, природа плачет...

Вместо настроения

Фонарь одноглазый под ветром сутулится
По крышам скользит одиноко луна.
По коридору, продрогшему, улицы
Как поздний прохожий, бредёт тишина.
Плачет в витрине модель в сарафане,
Текут по стеклу эти слёзы дождя.
Я в телефонном застрял автомате –
Не дозвонился, и выйти – нельзя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама