Стихотворение «История трудной жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Наставительные стихи животным и людям (НСЖЛ)
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 338 +1
Дата:

История трудной жизни

Одна девочка курила
В день по десять пачек,
А потом уж у неё
Появился хачик.

С этим хачиком она
Торговала пивом,
Этот хачик у неё
Оказался лживым.

Долго мучилась она
И лишилась веры,
А потом уж начала
Вновь курить без меры.

14.03.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:38 03.01.2019
1
В ОКах этому хачу
Пригрозила плахой
И сказала:"Не хочу,
И пошел ты... к черту".
Реклама