Прошла пора
Тех сладостных скитаний,
Когда любовь
Пылала, словно пламя,
И реяла, как знамя
Надо мной
Готовая на всё,
Хоть в смертный бой.
Остался только
След воспоминаний...
И молодость,
Та вечная в душе,
Что всё ещё
Так теплится во мне,
Ища пути
Взаимопонимания. |