Стихотворение «Твои глаза.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 510 +1
Дата:
Предисловие:
лирика

Твои глаза.

Сквозь дымку, города большого,
Я образ нежный вижу снова,
Твои глаза, блеск утренней росы,
Мне слов не нужно и не говори,
Они мне все уже сказали,
И в жизни счастье обещали,
Смотреть в них буду я всегда,
Ты для меня так дорога,
Как путеводная звезда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама