1. За всё!
От мзды опухшие "мессии",
и фарисеи-ассасины,
и нечисть в голубых лосинах,
и саранча, и гог-магог —
за безответную Россию
всем с педантичностью кассира,
с ухмылкой вежливой мессира —
ответит терпеливый Бог.
2. Аборигены
Большой страны аборигены,
мы живы, кой кому назло!
Прокисли лица в Букингеме,
И Трамп вздыхает тяжело.
Обаме в рот не лезет гуска,
Горюет Клинтонша в тиши...
Ну в чем секрет у этих русских,
что живы - как их ни души?!
|