Стихотворение «4»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 282 +1
Дата:

4

Акростих 4
Поймёшь постепенно, сейчас ещё рано
О том, что поэзия то же, что мама.
Эпитетов много, но мысль и значенье
Знакомое всем это сверх наважденье.
И вскоре научишься думать стихами,
Явления спутаешь с дивными снами.
Ночами бессонница может замучить,
А муза мелькнёт, словно солнечный лучик.
Всегда так бывает в отсутствии музы.
Стихи понимая, не плохо их пишешь,
Естественно дар получаешь ты свыше.
Верь только в себя и отбрось все сомнения,
Расти, совершенствуйся в стихосложении.
Ещё друг запомни, талант очень хрупкий
Моментом исчезнет и это не шутки.
Ещё и словарный запас пополняйте,
Новинки читайте, историю знайте.
А станете ль точно поэтом, позднее  (узнаем об этом).
Амфибрахий

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама