Стихотворение «Предпраздничные настроение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 321 +1
Дата:

Предпраздничные настроение

Зевну, укроюсь с головою,
Будильник заведу на март.
Так сладко спится под луною,
Когда ни в чём не виноват!
И, как медведь в своей берлоге,
Усну, не блох же мне искать…
Капитализм научит многих,
Как лапу всей семьёй сосать!
Башка отключится покорно,
Не вся, конечно, есть смогу.
А снег летит с небес упорно
И шьёт пальто снеговику.
Опять буран чертям в угоду
Мороз со стужею включил.
Шаман за скверную погоду
От чукчей в бубен получил.
Лопатой снег я разгребаю,
Вот так бы деньги загребать!
Отдам кредит, а там не знаю,
Хоть хватит на трусы опять?
Зачем лимоны в банк швейцарский
Дурные люди отдают?
Лимончик – в чай, по-пролетарски.
И «Ой, мороз-мороз» - спою.
Жизнь без ЧП, всё в шоколаде,
Но если внюхаться, то нет.
И в мрачной утренней прохладе
Встречаю насморком рассвет.
Но выше нос! За праздник новый!
Верней, за Старый Новый Год!
Чтоб в нём нам не было хреново,
Давай по рюмочке, народ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      06:16 13.01.2019 (1)
Комментарий удален
     14:40 14.01.2019
1
Спасибо. заходите. С новым годом ! 
     20:52 12.01.2019 (1)
С наступающим!  
     01:26 13.01.2019
1
спасибо большое. И вас . Пойду трудится)))
Реклама