Стихотворение «Какая глубина - премудрость Божья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 284 +1
Дата:
«ABBA»

Какая глубина - премудрость Божья

Какая глубина - премудрость Божья

Сокровища познания Отца

И кто вместить всю бездну эту может

Где нет начала, и где нет конца...


Великий, Бесконечный, Безначальный

Тебя вместить не могут небеса

Твой вечный замысел и план Твой гениальный -

Избрал жить в нас, вот это чудеса!


Как нам познать, Господь, Твои глубины?

Как нам познать премудрости Твои?

Все Твои судьбы и пути неисследимы

Пусть открываются Твои в нас тайники.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама