Жириновский проснулся однажды
Изнывая от страшной жажды.
Не сумев отыскать свой бумажник,
Осознал вдруг, что вместо рубашки
Он окутан был в простынь по ляшки.
Граждане окружавшие дом —
Были довольно странные.
Вместо охранников за окном
Нимфы резвились с кентаврами.
Барабанная дробь. Тотчас до него дошло,
Что судьба дарит шанс попасть в пантеон богов.
Перекати поле взяв в горсть злость слов,
Понеслось, вскользь, сквозь рубикон веков.
Обвинён был оракул Дельфийский,
Что он прихвостень коммунистов.
А Сократ — во сто крат негодяй.
Слушай житель античности и выбирай
Либерал-демократический рай!
Владимир, Зюганов и прочие,
Лопочут вроде бы за нас...
Но это соглашателей стая,
Таких не берут во власть.
- - - -
Власть отнять лишь можно,
А за язык тебе её никто не даст!