Стихотворение «* * * (коленопреклонение)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: философияразмышлениячеловек
Автор:
Читатели: 275 +1
Дата:

* * * (коленопреклонение)

Коленопреклонение
За одно мгновение
Не вытерло б колени вам
И не порвало б брюк.

Но боль в суставах острую
Со многими занозами
Сулит прозренье позднее
Вхожденья в этот круг.

Проститесь с вашей глупостью,
Расстаньтесь с вашей трусостью
И обойдитесь с грубостью
Вы с подлостью своей.

Тогда штаны – как новые,
И косточки здоровые,
И светлы ваши головы,
И мир весь веселей.

2.09.2016г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама