Стихотворение «Самоубийство китайца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Наставительные стихи животным и людям (НСЖЛ)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 371 +1
Дата:

Самоубийство китайца

Один китаец с добрыми глазами
Заплакал ядовитыми слезами
И сразу после этого уснул;
Затем проснулся, встал и сел на стул.
Когда же отсиделся он на стуле,
То сразу в рот себе пустил две пули;
А третью он пустил себе в живот.
Но до сих пор он в памяти живёт.

18.03.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама