Стихотворение «И дольше века длится день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 555 +1
Дата:
Предисловие:
«И дольше века длится день»…
Борис Пастернак
Чингиз Айтматов

И дольше века длится день

И дольше века длится день,
И время движется вперёд.
Живу я долго на земле,
По жизни очень мне везёт.

Застала я прошедший век
И в новом жить мне повезло.
Мой мирный жизненный ковчег
На бурных волнах не снесло.

Ветра трепали паруса,
Метался он по воле волн,
Но стороной прошла гроза,
Не стал бедой сильнейший шторм.

Благословенны мои дни.
Благодарю судьбу свою.
Меня она всегда хранит
Молитву тихую творю.


  31.01.2011


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:12 02.02.2021 (1)
Вера, очень хорошо написано!!!
Очень понравилось!!!
     17:14 02.02.2021

Благодарю, Серж ! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама