Стихотворение «полёт-попад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 395 +1
Дата:

полёт-попад

кто летит--пролетает
кто падает--пропадает

полет
попад

удерживай слово
иначе оно невпопад вылетает

удерживай мысль
иначе она не в полет выпадает

падает мысль в пролёт

в попасть слова летят

узок пролет окна

пропасти глубина

разобьются слова и мысли о камни
если их не удержишь....


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама