Стихотворение «Боль на волю отпущу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 329 +1
Дата:

Боль на волю отпущу

Понапрасну время трачу,
Бесполезно хлопочу.
Зря поверилось в удачу,
Вот поэтому грущу.
  О девчонке сердце ноет,
  С перебоями стучит.
  То печаль-тоска накроет,
  То душа моя болит.
Навалилась вдруг кручина,
Мой покой отобрала.
Ревность, словно паутина,
Моё сердце оплела.
  Я с подругою расстался,
  Для неё уже не мил.
  Без любви своей остался,
  Вот и голову склонил.
Хоть и горько, не заплачу,
Но немного погрущу.
Ото всех печаль я спрячу,
Боль на волю отпущу…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:04 24.01.2019 (1)
     14:07 24.01.2019
Спасибо, Александр.
     11:01 24.01.2019 (1)
     14:07 24.01.2019
1
Реклама