Золотой мой клоник,
как я тебе рада всегда!
У нас с тобою почти один ай-пи адрес.
На карте Ростовская область и Ставропольский край
даже соприкасаются!
Я тебе тоже баллы кручу. Ты у меня в подписке!
Давай вместе. У меня на работе жаркое время начинается.
Сегодня первый день после больничного вышла. Пришла вечером и свалилась никак не могла согреться.
Боюсь, меня на всё не хватит.
Но мысль запустила под череп. Пусть там обживётся)))
А че, красиво. Раньше я писала, что из под юбки торчат седые муде. Предлагала другой фасон юбки, оно же еще и в молодость рядится, как в красный бюстгальтер!
Привет, клоник!
Я от тебя отпочковалась или
ты от меня 4 года почти назад?
Ржунимагу второй день, Таня.
Крым не соприкасается с Ростовской областью,
а то тоже был бы один ай-пи адрес.
Ты у меня в подписке с первых дней,
так что я тоже кручу, верчу, добавить хочу!
Исправила Крым.
Я удалила ещё вчера.
Все кому надо было, прочли.
Таня, мне такой пиар даром не нужен.
Дебилам неймется.
До них не доходит, что кроме
занимаемой мною строки на главной,
есть еще 4.
Только и на них фамилии бездарей
отсутствуют.
Там авторы, которых читают.
Алиса, я бы не увидела этот пасквиль.
Дама спрятала его от меня, включив опцию
не отражать в ленте.
Т.е. намеревалась облить помоями безответно.
Но мне в личку пришло сообщение со ссылкой.
Когда я открыла, просто обалдела.
У Кузи вчера давление скакнуло.
Для нее шок.
Она только 11.01 зарегилась на сайте.
Сейчас по телефону общались.
Человек задается справедливым вопросом:
все ли в порядке с головой?
Ума не хватило послать сообщение и спросить.
Алиса, я отношусь спокойно.
Но Кузю тряхнуло.
Она пришла из-за меня.
У нее не получалось с регистрацией.
Я писала Мелкору.
Он ей помог.
Прикинь, вчера к ней на страничку паломничество было.
Она скромный человек. Пришла читателем.
Сама не пишет. Но любит читать.
В возрасте. Мы дружим с 72 года.
Ты Кузе передай, что ее имя УЖЕ раскручено! Осталось начать писать и она выйдет на первые строчки сразу же!
Но тогда она обязана бутылку кефира водительнице траНвая поставить!
Ли! Я просто корчусь в конвульсиях от смеха!
Клоник ты мой незабвенный с нулевого меридиана!
Запомни мои координаты:
Широта: 47°13′52″ с.ш.
Долгота: 39°43′23″ в.д.
Высота над уровнем моря: 74 м
Клонируйся теперь только тут!
Чтоб УО было легче ориентироваться!
Колбасит деда очень круто,
Всему виною простатит...
Не успевает застегнуть он БРУТТО,
Как снова НЕТТО обнажать бежит!
Так холодно, как в старом замке..."
Клавдия, очень здорово и замечательно
написано!!! Очень и очень понравилось!!!