Стихотворение «Путь. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 359 +1
Дата:
«горе»

Путь.

Путь.

Вспомним ,как прожили жизнь,
С виду все и зашибись.
Лёню Брежнева ,и Борю,
Много мы хватили горя,

Лёня ,ладно он старался,
И со всеми целовался.
Орденов навешал много,
Эх туда ему -дорога,
Так ушёл и на покой
Будет там большой герой.

Был Черненко и Андропов,
Для кого-то стала......опа
Как-то быстро постарались,
И Андропова убралис.

Вот пришел и Миша Ас,
Это просто.......п..ервый класс.
Перестройку замутил,
Кооперацию открыл,

Нету пива, нету водки,
В магазинах ни хрена,
За талонами уныло ,
пробиваеться толпа.

Так и ,маялись и жили,
Пока Боря непришел,
Горбачева окружили,
Он на пенсию пошёл.

Ну ,а Боря наш герой,
Белый взял одной рукой,
Разбамбили этот дом,
Всех врагов прогнали вон.

Дальше стало интерессней,
И реформочка пришла,
Денюшки конечно в сейфе,
Обменяли до утра.

Значит будут миллионы,
Много будем получать,
Шиш вам граждане-родные,
Фиг вам ,в банке обменять,

Денег много ,вроде мало,
Купишь только колбасы,
Так скажу ребята прямо,
Президенты-хороши.

Каждый делает что хочет,
Что творит ведь ,он герой,
А народ всю жизнь хлопочет,
Кусок хлеба взять домой .

Вот и  Вова появился,
Вновь как призрачный туман,
Не поймешь когда явился,
Все похоже на обман.

Мутный весь и засекречен,
На посту и он невечен.
Путь Медведеву отдал...
Я пока вам все сказал.
                        Ведин А В .10 08 2009г.
                           

О Медведеве ни слова вот и Путин Вова снова...
      Продолжаю дальше про Крым  и пенсионку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:12 29.01.2019 (1)
Каждый столько натворил,
На плакатах столько рыл...
Только лиц чего-то нет,
Вешай Ленина портрет.
     17:33 31.01.2019
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама