Стихотворение «Как бы неумелое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Наставительные стихи животным и людям (НСЖЛ)
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 345 +1
Дата:

Как бы неумелое

Я, как могу - вовсю стараюсь -
Пишу хорошие стихи,
Но постоянно натыкаюсь
На нехорошие «хи-хи».

За что'? За что', скажите, люди,
Вы презираете мой труд?
Я вам несу стихи на блюде,
А вы плюёте в мой сосуд.

Плюёте в искренности чашу.
Где сердце, словно камбала',
Моё на дне. И совесть вашу
Уж не отмоешь добела.

25.03.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама