Стихотворение «Пустой подоконник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 345 +1
Дата:

Пустой подоконник

Пустой подоконник,
Открыто окно ...
Тяжел понедельник,
Не спится давно ...
Сижу, как бездельник,
И мне всё равно ...
Что стал я отшельник,
Не общаюсь давно ...
Передо мной стихотворник,
Пушкина сборник,
Пустой подоконник,
Закрыто окно ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама