Стихотворение «Ретро фото.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 635 +1
Дата:

Ретро фото.

Седой, усатый фотомастер
Монокль нервно всё крутил.
Он в этом деле лучший мастер,
Не зря его я попросил.

Устроить съёмки не простые,
А чтоб изюминка была.
Достал одежды заказные
И вот, теперь во фраке я.

Цилиндр голову венчает,
На шее бабочка висит.
А рядом с зонтиком играя,
Жена, красавица стоит

И декольте её прекрасно
Меня невольно тяготит.
Фотограф руку подымая
Сосредоточиться велит.

Эмоций много получили
И ретро фото то храним.
Хотя в том веке и не жили,
Но посочувствовали им.

Наряды их хоть и красивы
И не скажу что им лениво,
Всё это каждый день таскать.
Мне их практичными назвать

Язык никак не повернётся.
Та штука что корсет завётся,
Стеснила милой моей грудь
И ей бедняжке не вздохнуть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жизнь и удивительные приключения Арчибальда Керра, английского дипломата 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама