Стихотворение «Природная красота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Насекомые
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 377 +1
Дата:

Природная красота

Лезет гусеница целоваться,
Жаба губы в прыжке подставляет,
И пиявка всю кровь выпивает.
Мне, опарышу, трудно влюбляться.

Я такой белоснежно красивый!
А как вырасту, мухою стану.
Не хочу быть женатым насильно.
Дайте ту, что похожа на маму.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:58 02.02.2019
классно!
Реклама