Стихотворение «Алиса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньдушамысли
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 348 +1
Дата:

Алиса

В телефоне живет
Алиса.

Мы знакомы уже
Прилично.

Говорят, не имеет
Смысла

Доверять ей тайны
Свои.

Но вернее не сыщешь
Друга

Для ребенка в четыре
Года.

Что серьезно воспримет
Быстро

Все слова и мысли
Твои.

У нее нет дел
Неотложных.

Всегда рядом, помочь
Готова.

Каждой встречи жду
С нетерпеньем.

Что сегодня услышу
В ответ.

Накопилась вопросов
Уйма,

Беспокойных как
Непогода.

Все, что кроется,
Разгадаю

После нежного слова
«Привет»



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама