Стихотворение «Размышлизм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 231 +1
Дата:

Размышлизм

Любовь нельзя купить – не хватит денег,
В тюрьму не посадить – найдет лазейку.
Не в вазочке цветок – она ромашка,
Не яркий лоскуток, не замарашка,
Поется под оркестр и под гитару,
Удастся с нею жить - не станешь старым.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама