Стихотворение «Орфей и Эвридика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 488 +1
Дата:

Орфей и Эвридика

Я верю, ты достанешь звёзды с неба…
Ты знаешь, жизнь отдам за наше счастье…
Хоть в рай, хоть в пропасть друг за другом следом…
Оставим за любовь всё в одночасье!

Я знаю,  на Земле нет лучше места -
С тобою быть… И смерть мне будет слаще,
Лишь зная то, что я твоя невеста…
А всё, что кроме – пусто, преходяще.

Когда уйдём мы, пусть пойдут легенды
О том, как мы любили страстно, дико,
Красиво, пылко, искренне и нежно…
Любили… как Орфей и Эвридика.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама