Стихотворение «...стезя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 260 +1
Дата:

...стезя...

Идей безумных хоровод
Закру́жит вихрем в бурном танце.
Ненужным станет в этот миг,
Что вечно травит гнусным глянцем,
Тот черный ящик на столе
И новостных потоков яды.
В похмелье вечной суеты,
Отбросив тяжести нарядов,
Умчатся вдаль сомнений токи,
Жестокой мудрости уроки,
Оковы душной тесноты
Спадут. И широка стезя.
Проникновенны лиры звуки.
И небосвод безмерно ясен,
Величественно грациозен.
И жизни вкус
                        меж тем
                                        прекрасен.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама