Стихотворение «Миг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 220 +1
Дата:

Миг


Песни поколений всех времён
О любви молили высший разум.
Нескончаем перечень имён
В череде молитв, слезниц, намазов.

Намолить да бросить в топку дней...
Вот уж несуразность креатива.
Кто подскажет, что чего ценней,
Слов значенье или звук мотива?

На земле следы, дела, слова,
А над ней молитвы да напевы.
То, что не вмещает голова
Прячется в груди... немного слева.

Миг прозренья искорно горяч,
Миг прощения теплом спокоен...
Миг прощанья, безусловно, зряч...
Только смотрит выше колоколен.


06.02.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама