Кожа с обложки, одежда, фигура,
Мир захлестнул новый вирус гламура.
Сердце раскрашено яркой помадой,
Глянцевый взгляд и загар шоколадный.
Тысячи лиц - все слились воедино,
Не видно шатенов, брюнетов, блондинов.
Вид по шаблону, а жизнь по стандарту,
Наличка и клубы - козырные карты.
И ночь через ночь - это секс без l'amoura
Под злой этикеткой слепого glamoura. |
Страсть заменилась уменья искусством.
Важно, не важно, престижно, гламурно -
Вот и палитра для воскликов бурных.
Браво! Брависсимо! Главное дело
Выгодно выставить бренное тело...
Ну, а душа... да никто же не видит...
Бог с ней... Коль так, то душа не в обиде.
Только всё чаще гламурные дрязги
Больше походят на пошлые пляски....
Спасибо...что-то меня раскузьмило...
С уважением.Ольга