Стихотворение «Двести двадцать четыре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 453 +1
Дата:

Двести двадцать четыре



Двести двадцать четыре... Они не придут.
На прибытие рейса, закончилась квота.
А родные не верят, родные их ждут,
Но табло не фиксирует время прилета.
Двести двадцать четыре погасших звезды.
Содрогнули весь мир. Не восполнить потери.
И никто не предчувствовал этой беды.
Кто для горя оставил открытыми двери?
Двести двадцать четыре заветных мечты.
Но, не скрипнут под легкой ногой половицы.
Не истлеет свеча, не завянут цветы...
С фотографий глядят их веселые лица.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама