Стихотворение «Нелюбимая!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 377 +1
Дата:

Нелюбимая!



Мне, любовь к тебе - душу вынула.
Не ушла, меня не покинула.
Я живу тобой одержимая,
А в виски стучит:- Нелюбимая!

Нелюбимая, нежеланная,
Ты покинь меня, гостья странная,
Уж который год  сердце мается
И никак с тобой не расстанется.

Коротать мне век одинокою,
Однолюбицей кареокою,
Ни невестою, ни избранницей -
Несчастливою бесприданницей.

От любви к тебе не избавиться
Как свеча горит, да не плавится.
За тобою шла, да не сгинула.
Мне любовь к тебе душу вынула.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама