Стихотворение «Ночное небо на двоих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 682 +1
Дата:
«Ночное небо на двоих»

Ночное небо на двоих


По небу алым парусом закат,
Унес мечты последнюю надежду.
Наверно кто-то в этом виноват,
Что я не та, и ты уже не прежний.

И ветер в отдалении затих,
Замолк в листве его чуть слышный шепот.
Нам было мало мира на двоих.
И для двоих он стал как-будто проклят.

А кто-то, там, на краешке земли,
С рассветом ожидает алый парус.
  Мы света дня с тобой не сберегли,
Ночное небо на двоих осталось.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама